Dauer: 45 Minuten
Schwierigkeit: Schwer
Omas Linseneintopf
2014-05-29 10:39:25
Der Klassiker: Linseneintopf in etwas abgeänderter Variante. Vegetarier/Veganer können unter Ihnen können einfach die Würstchen weglassen.
Kochzeit
45 min
Zutaten
- 200g dunkle Linsen
- 300g Kartoffeln
- 100g Knollensellerie
- 100g Lauch
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 1 Paar Wiener Würstchen
- 2 Teelöffel frische Petersilie
- Salz, Pfeffer
Durchführung
Nährwert | pro Portion |
---|---|
Brennwert | 690kcal |
Eiweiß | 27,9g |
Fett | 8,9g |
Kohlenhydrate | 78,6g |
Zubereitung
- Möhren, Sellerie, Lauch, Würstchen und Kartoffeln in fingernagelgroße Stücke schneiden. Währenddessen die Linsen in 500ml Gemüsebrühe ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend das Gemüse, die Würstchen und die Kartoffeln in Butter anschwitzen und ca 500ml Gemüsebrühe. Danach zwischen 5 und 10 Minuten köcheln lassen.
- Linsen, Gemüse und Kartoffeln mischen und mit Petersilie bestreuen.
Snack-Fit http://www.snack-fit.de/
Felix ist Ihr Ansprechpartner rund um das Thema Webdesign. Neben der Pflege des Shops und der Blog-Beiträge betreut er den Abwicklungsprozess vom Mausklick bis hin zur Lieferscheinerstellung. Seine sportlicher Lebensstil, der durch regelmäßigen Volleyball und langjährigen Kraftsport gezeichnet ist, ergänzen sich ausgezeichnet mit unserem Portfolio.
LETZTE KOMMENTARE
Geschmäcker sind verschieden und mein Fall ist es nicht, es schmeckt mir...
geschrieben in Privat: Bio Beef Jerky Trockenfleischvon Heiko
Die Nudeln sind eine sehr gute Alternative zu herkömmlichen Nudeln, sehr lecker.
geschrieben in Privat: Rote-Linsen Nudelnvon Heiko
geschmacklich sehr gut, kleiner Makel in dem Mandelmus setzt sich das Öl...
geschrieben in Premium Mandelmusvon Heiko